レストラン『旬菜家』秋の新メニューのお知らせ

投稿日:2017年09月12日

レストラン『旬菜家』では秋だけの限定メニューを9月14日(木)より販売致します。

11月末までの限定販売となっておりますので、この機会に是非ご賞味ください。

 

西都の秋の恵み 1,500円

西都原の旬の食材を使用した創作和風料理です。 (948Kcal)

※旬の食材を使用のため当日、料理の一部が変更になる場合があります。
(数量限定1日20食のため売り切れになる場合がございます。)

西都の秋の恵み

■お品書き

鮭のホイル焼き 田楽味噌ソース 銀杏モミジ麩添え

鉢盛三種(長芋と茸の梅香和え、ぎせい豆腐、水菜ピーナッツ醤油)

つくね・ししとう串

さつま芋チーズの茶碗蒸し

レンコン餅

コンソメスープ

西都産コシヒカリご飯

自家製漬物

ぜんざいと豆乳の二色寄せ

このページの先頭へ