レストラン『旬菜家』冬の新メニューのお知らせ

投稿日:2017年12月11日

レストラン『旬菜家』では冬だけの限定メニューを12月12日(火)より販売致します。

2月末までの限定販売となっておりますので、この機会に是非ご賞味ください。

 

西都の冬の恵み 1,500円

西都原の旬の食材を使用した創作和風料理です。 (960Kcal)

※旬の食材を使用のため当日、料理の一部が変更になる場合があります。
(数量限定1日20食のため売り切れになる場合がございます。)

 

冬の恵み2017

■お品書き

鶏つくねの古墳焼き トマトソース 季節の野菜添え

鉢盛三種(野菜の白和え・昆布巻き・酢の物)

俵だし巻き玉子

ふろふきかぶ

お好み焼き風天ぷら・ピーマン

新蕎麦

山菜とヒジキの炊き込みご飯

自家製漬物

甘酒プリン キャラメルソース

コーヒー

このページの先頭へ