お客様 各位
いつもご利用誠にありがとうございます。
菜の花と桜の季節を迎え3月20日から「春メニュー」でのご提供とさせていただきます。
材料費の値上がりなどのため、大変心苦しいことではありますが、御食事代を改定させていただいております。
引続き美味しいと思っていただける料理の提供並びにサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご利用を宜しくお願い申し上げます。
このはな館レストラン「旬菜家」
料理長 中嶋秀憲
投稿日:2020年03月19日
お客様 各位
いつもご利用誠にありがとうございます。
菜の花と桜の季節を迎え3月20日から「春メニュー」でのご提供とさせていただきます。
材料費の値上がりなどのため、大変心苦しいことではありますが、御食事代を改定させていただいております。
引続き美味しいと思っていただける料理の提供並びにサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご利用を宜しくお願い申し上げます。
このはな館レストラン「旬菜家」
料理長 中嶋秀憲