- 新着情報
レストラン『旬菜家』夏の新メニューのお知らせ
2017.06.13レストラン『旬菜家』では夏だけの限定メニューを6月10日(土)より販売致します。
8月31日(木)までの限定販売となっておりますので、この機会に是非ご賞味ください。
西都の夏の恵み 1,500円
西都原の旬の食材を使用した創作和風料理です。 (910Kcal)
食後のコーヒーが付いた全10品の定食です。
■お品書き
県産鶏のタンドリーチキン 香草焼き 和風ソース
鉢盛三種(めひかり南蛮、ニラ入り玉子焼き、ピーマンの七味マヨ和え)
高野豆腐・茄子の煮びたし・いんげん
玉子ソーメン
冷や汁
茶碗蒸し旨み餡
美人の素入りご飯
自家製漬物
梅甘露煮 ゼリー寄せ
コーヒー
冷や汁定食 880円
宮崎の夏の定番料理。
イリコだし汁と味噌の割合が絶妙です。
- 西都原ガイダンスセンター
このはな館 -
FAX. 0983-43-6238
- 西都原ガイダンスセンター このはな館
- 新着情報
- レストラン『旬菜家』夏の新メニューのお知らせ
西都市の天気
- 5.20(月)
27°/13°
- 5.21(火)
25°/16°
- 5.22(水)
23°/17°
- 5.23(木)
19°/17°
- 5.24(金)
25°/18°