• 新着情報

レストラン『旬菜家』夏の新メニューのお知らせ

2017.06.13

レストラン『旬菜家』では夏だけの限定メニューを6月10日(土)より販売致します。

8月31日(木)までの限定販売となっておりますので、この機会に是非ご賞味ください。

西都の夏の恵み 1,500円

西都原の旬の食材を使用した創作和風料理です。 (910Kcal)

食後のコーヒーが付いた全10品の定食です。

■お品書き

県産鶏のタンドリーチキン 香草焼き 和風ソース

鉢盛三種(めひかり南蛮、ニラ入り玉子焼き、ピーマンの七味マヨ和え)

高野豆腐・茄子の煮びたし・いんげん

玉子ソーメン

冷や汁

茶碗蒸し旨み餡

美人の素入りご飯

自家製漬物

梅甘露煮 ゼリー寄せ

コーヒー

冷や汁定食 880円

宮崎の夏の定番料理。

イリコだし汁と味噌の割合が絶妙です。