旬菜家四季おりおりの地元で採れた旬の食材を活かした、創作和風料理でおもてなしいたします。大切な人と、自然あふれる“このはな館”で、楽しいひとときを過ごしませんか?
古代より食されている赤米・黒米をメインにした雑穀米をご提供しています。野菜は地元農家からの朝どれ野菜を使っていますので、安心、安全です。

営業時間 営業時間 / 11:00~15:00(ラストオーダー閉店30分前)

メニュー

西都の旬の恵み

P1070157

  1,500

春夏秋冬のそれぞれの季節に合わせ、
西都の旬な食材を使っている季節限定メニューです!
是非ご賞味ください!!

その他のメニュー表

メニュー(PDFファイル)

ご予約メニュー

旬菜御膳

旬菜御膳

1,400

白身魚にキノコと西都産地元野菜たっぷりあんかけがメイン。
刺身、蒸物、前菜、香の物、ご飯、汁物、デザート(全7品)

旬菜膳

旬菜膳

1,080

西都産野菜をふんだんに使った、料理長お薦めの地産地消膳です。
蒸物、前菜、香の物、ご飯、汁物、デザート (全6品)

旬菜膳について詳しくはコチラ(PDF)

この他、ご予算に応じて準備いたしますのでお気軽にご連絡ください!

西都原ガイダンスセンター
このはな館

TEL 0983-43-6230

このページの先頭へ